梓含

traveling lolita cosplay

路人看雷神1,我跟朋友的傻吊对话。

床友和我关于雷神一的傻吊谈话。
她刚刚看完复联一,以前看过诸神黄昏,奇异博士,无限战争。
捡到锤哥
她 那是谁啊
我 锤哥啊
她 为啥掉下来了
我 你接着看
大战冰霜巨人
她 那个东西是空间宝石么,为啥在奥丁手里?
我 不是,那个是冰霜巨人的宝物
小时候的锤基
她 这是谁啊
我 thor和loki,黑头发的是loki
她 loki小时候好乖啊都不说话的,没想到长大了那么能说,他爸爸说两个人只有一个当王,所以loki小时候缺爱了
大锤加冕
她 最后他拿到锤成为王了那loki怎么办啊,你看loki都不参加他哥加冕了。
我 他去了啊,那个绿衣服的是他
她 你看这小表情不高兴了,哇他真好看,跟复联一两个人的感觉,为啥复联一里那么疯啊
宝库被偷
她 锤真的好冲动啊,估计肯定不高兴了,你看loki好乖都不说话。哇锤好凶啊,我感觉他比loki更傲慢无礼,loki好乖又听话懂事,你看他还劝他哥。所以loki为啥变成反派啊。
我 锤这个时候还是挺冲动的,因为冰霜巨人破坏了他的加冕。
去约顿海姆
她 大家好像都瞧不起loki啊,我猜结局肯定是奥丁过来救他们,什么居然放过他们了,锤也太冲动了,我觉得锤没比loki好到哪里去都是要占领别人的地方,那个三武士也是跟锤打疯了,锤就是喜欢杀戮吧,哇为啥基的手臂会变蓝。
我 你看洛基还是个法师的,还是挺厉害的。
锤被贬下凡
她 这是咋啦,老爹不高兴了啊,哎真不是省心的儿子啊。
我 这大概叫做触犯天条被贬下凡的仙女吧。
地球和简
她 哇锤真的好冲动,哈哈哈哈好蠢啊。
我 其实他也不是很蠢啦,只是比较狂妄。
她 雾草他好会撩妹,简肯定心动了吧。
我 毕竟是神仙。
基发现自己的身世
她 他怎么变蓝了,天啊他居然不是奥丁是那个冰巨人的儿子,跟老爹方面质问他老爹这一天两个儿子要气死了吧。
我 哎都是不省心的儿子啊。
她 奥丁早就告诉洛基你给我家儿子当王后不就结了,童养媳和谐还平起平坐共享王位。
锤去拿锤子
她 不行锤真的太会撩妹了,我觉得锤挺绅士,但是我感觉他不是喜欢简,哇神盾局为啥不抓他。
我 锤有1000多年的战斗经验,就算没有神力也可以打过别人的,有鹰眼你看见了么,而且他们也想知道这个人跟那个锤子有什么关系。
她 哎简肯定爱上锤了,这爱得有点突然,锤好撩。
基和三武士
她 为啥洛基成为王了?他篡位了?
我 因为只有他了啊,仙后又不想理。
她 也是,仙后是女的不能管理神域。
我 神域没这规矩,海拉是神域的继承人。
她 哈哈哈哈仙后也不想锤回来,锤真是让人嫌弃啊哈哈哈哈哈。
我 大概因为孩子真的傻吧。
锤跟基的对话,后来被放出
她 洛基骗了他哥,锤这孩子就是太傻了。哎就跟简好上了,我觉得是简喜欢他他才喜欢简的。秀恩爱秀恩爱。
基去约顿海姆
她 洛基为啥去约顿海姆啊,不是把他遗弃了么。
我 那毕竟是他家
她 他要杀了奥丁?他也太天真了吧。天啊原来他才是幕后真凶,一切都是他搞出来的,真的没想到他是这样的人。果然是从小缺爱啊。
后来的有点记不得了,就看对话吧。
她 四个人好蠢哈哈哈哈,他家那个毁灭者机器人有点不太好用,不太智能。
我 没有,那个只听国王的命令,国王现在是洛基。
她 洛基好像也没下狠手?我的天他真的带着冰巨人去杀奥丁,他好傻啊这样不是所有人都发现了么。
我 他不想让他哥哥回来,下了三个保险,让毁灭者去阻止他哥哥,冻住了海姆达尔,还让冰霜巨人去看管海姆达尔。
她 锤哥觉醒真的好像巴拉拉小魔仙啊,锤哥回来了救了奥丁是么?
我 不是,洛基有更骚的操作。
她 啊他杀了冰巨人的王,他现在要干啥。
我 毁了约顿海姆。
她 这兄弟打架都没下狠手啊,洛基去找简干啥?洛基的魔法真酷炫,锤为什么要砸彩虹桥啊?
我 因为彩虹桥毁灭约顿海姆啊。
她 很奇怪,洛基自己就是约顿海姆人为啥要毁灭约顿海姆。
我 因为约顿海姆要跟他们打架,洛基防范于未然,而且等奥丁醒过来他就做好一切了,不管真相是啥他反正都成功了,他就可以名正言顺的坐王了。
她 但是现在奥丁一醒来就看自己家被砸了,这大儿子真不省心啊,想想第三部儿子把家都给烧了,这两儿子能把他气死。
她 洛基自己松手了,他是自己想跑是么,不是锤把他弄下去的,这爹真不容易。哎简还在等着锤,跟神仙谈恋爱真烦。
彩蛋
她 哇所以那个天文学家被洛基附身了是么
我 然后就是复联一你看见的那个。
她 我觉得洛基是个从小缺爱,长大变态的孩子,奥丁早就告诉他让他当王后他就不闹了。
我 emmm你觉得他们是在谈恋爱?我觉得就是兄弟情吧。(不想暴露自己)
她 大概是吧,我觉得他两有点说不上来的感觉。我觉得锤不能坐王位,太单纯冲动了,又骄傲自大。他爸历练他是对的。
我 不过他两打架也没动什么真格的。
她 洛基变成复联一里那个样子有点惋惜,我觉得他乖巧听话又懂事,而且又聪明足智多谋,复联三里他死得好随意啊,哎。

评论(1)
热度(47)
©梓含 | Powered by LOFTER