梓含

traveling lolita cosplay

mcu锤简感情小评

说到mcu的bg线,钢铁侠跟小辣椒算修成正果,美队卡特天各一方但总还有个结果,侄女那个目前未表。博士前女友betty总还是因为博士自己的小问题而分手,跟黑寡妇的恋爱在复联三也有点迷茫。鹰眼家庭恩爱,黑寡妇感情线看导演安排。小蜘蛛得罪了岳父恋爱没开始就已收场,黑豹跟前女友有死灰复燃的迹象,蚁人黄蜂女已经变成搭档cp,奇异的bg也算甜中带虐,幻红星卡复联三虐的不行,毁灭螳螂也在热络中。
只有锤简,分手闹到人尽皆知,路人都知道他跟简的那点八卦。可见这场恋爱的结局非常狗血。
时间拉到雷神一,thor被贬下凡,与简天雷勾地火,坐在火堆谈科学谈魔法,锤帮简拿回研究资料,靠着自身的天神魅力,撩到了一个刚刚分手的女科学家的心。锤不得回到阿斯加德处理他家那点破事,砸碎了彩虹桥再也见不到简,但是依旧默默关心着简。而简也选择等大锤,可能有时也会想天上某颗星星就是大锤的家吧。
复联一锤靠着老爹的力量来到地球,他在忙里偷闲看看那个他深爱的女子的现状。
雷神二简被以太附身,锤修好彩虹桥依旧默默守护,看到女友被附身赶紧下凡来救,马上吃了一个耳光,原来简一直在等他。在仙宫也度过了一段快乐的时间,解决了现实宝石的事情后,锤选择守护九界,结尾他与简拥吻。
为何如此真挚的感情最后分手收场。
问题在于锤哥,他知道神与凡人年龄不等。
锤已经1500岁,他知道简注定是他生命的一瞬,在砸碎彩虹桥之前他也曾幻想以彩虹桥为引去见简,但是砸碎的一瞬间他就明白他的责任,他不可以打扰一个凡人的生活,即使他深爱她。
复联一深情的神明明可以见她依旧选择知道她安好了我就放心了。
雷神二彩虹桥修复好,他也没有马上去见简,甚至内心有点拒绝去见简,他不想打扰一个凡人的生活,只想默默守护她。只是他没想到凡人可以如此痴情,等了他这么久,此时的锤才会不管不顾,解放他压抑已久的私心。我想那时的锤觉得自己有办法与简厮守一生,他被柔软人类的深情打动。
然而仙后死了,洛基死了。锤的悲伤不是哭天喊地,他的悲伤深沉的,甚至会跟别人说笑,他跟火箭说仇恨让我更理智,更有力量。他成功解决了以太事件,但是他也第一次体会到了亲人逝去的痛苦。
锤选择了放逐自己,内心他不肯回到仙宫,他说他要履行自己职责,保护九界,他用公义压制私心,他选择简一起在地球生活了一段时间。
他思考洛基说的凡人的寿命,他思考自己作为九界守护者的责任,他逃避回到仙宫因为他不想回忆母亲和洛基的死,不想承认自己有私心。
简教会了尊重万物,可是锤依旧是是一个高傲的雷神,人类的生活不适合他,他要爱九界的万物,他再次出发了,其实是他在逃避自己的私心,他要爱简跟爱世间一切一样。
简说到底也只是需要唯一的爱的地球女人啊,可能某一天简指责锤爱人在侧却天天失踪,锤则说因为我是雷神我有更重要的责任,一次又一次不欢而散的争吵,简在自己的账号吐槽着锤,就这样分手了。
但是他们彼此还爱着对方吧,锤知道简的生命对自己不过一瞬,自己被她不顾一切的毅力打动,但是自己真的可以跟她一样不顾一切么?简一直跟自己说锤有更重要的使命,我爱的是神明,不是一个急诊大夫,他不在我身边我可以想象他在注视我,可现在他在我身边我真的跟他的九界比起来特殊一点么。
跟他吵架到人尽皆知,他才像一个只属于简一个人的雷神吧。
跟她吵架到人尽皆知,她才能彻底死心爱上别人吧。
天神之爱,可以等待,却不能承受。
凡人之爱,亦不能承受。
不欢而散你才可真的死心,我才可把你当做凡人平等的注视你。
我还有什么可以失去的?

评论
热度(20)
©梓含 | Powered by LOFTER